martes, abril 16, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Con un golazo de Braian Guille, Olimpo volvió a sumar de a tres

El olavarriense abrió el marcador en el triunfo 2 a 0 de Olimpo sobre Camioneros por la 29° fecha del Torneo Federal A.

En la tarde de este domingo, por la vigésimo novena fecha del Federal A, Olimpo venció 2 a 0 a Camioneros en el Roberto Carminatti con un golazo de tiro libre de Braian Guille a los 12’ y el restante de Nelson Da Silva a los 67’. Con esta victoria, el “Aurinegro” cosechó su quinta victoria al hilo, llegó a los 63 puntos para ser líder indiscutido de la Zona Sur y consiguió la clasificación al reducido final.

El futbolista olavarriense, de gran presente en el elenco bahiense, comenzó desde el 11 inicial, jugó los 90 minutos y rompió la paridad de pelota parada marcando su cuarto gol consecutivo. En la próxima fecha, Olimpo viajará a San Luis para enfrentar a Estudiantes.