domingo, abril 28, 2024
BásquetLiga NacionalPortada

Destacadas actuaciones de Diez y Sansimoni en las victorias de Regatas y Peñarol

La noche del martes tuvo dos partidos de Liga Nacional y en ambos hubo presencia local con destacadas actuaciones en las victorias de sus equipos.

Alejandro Diez y Bruno Sansimoni salieron a la cancha en la continuidad de la élite del básquet con buena participación.

En Corrientes, Regatas tuvo una trabajosa victoria sobre Atenas al imponerse por 83 a 73 y llegará entonado al clásico correntino. La figura volvió a ser Alejandro Diez con 20 puntos y 6 rebotes en 30:54 minutos en el rectángulo de juego.

Fue clave el repartido score y el activo movimiento del banco, permitiéndole llegar fresco y lúcido a los últimos minutos y así jugar con la necesidad de su rival.

Con el “Remero” mucho más metido en la defensa, logró volver al frente en el marcador con el buen aporte de Alejandro Diez en el tercer parcial y en el último parcial supo mantener la diferencia obtenida para terminar festejando.

De esta manera el Fantasma vuelve a ostentar un récord positivo con 11 victorias y 10 derrotas.

Por otro lado, en Santiago del Estero, Peñarol dio el golpe ante Quimsa y sumó su quinto triunfo al hilo al vencer a La Fusión por 83 a 76.

En un duelo de trámite parejo a lo largo de los 40 minutos, un triple de Sansimoni puso cifras definitivas.

El olavarriense finalizó el partido con11 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias para finalizar con +15 de valoración en 25:32.

El equipo de Mar del Plata, ahora ostenta un récord de 13 conquistas y 8 derrotas.