domingo, abril 28, 2024
PolideportivoPortada

El Torneo de Verano completó otra fecha para las Pares

El pasado fin de semana en diferentes complejos de la ciudad se jugó la continuidad del Circuito de Verano organizado por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel.

Es historia la cuarta ronda de la competencia estival para las categorías Pares que contaron con la disputa de gran cantidad de participantes en seis de las divisiones.

En lo que respecta a resultados, Leo y Marcos Silverii se proclamaron campeones al vencer por 6/1 y 6/2 al binomio conformado por Laureano Daddona y Maxi Fernández. El partido definitorio del torneo se llevó a cabo en las canchas de El Triunfo.

En las canchas de Chingoland, Guillermo Rossi y Facundo Bilotto se impusieron por 6/2 y 6/2 a Francisco Ciappina y Luciano Vena para llevarse el título de Cuarta Caballeros.

Adrián Lima y Nicolás Gaitan se coronaron como campeones de Sexta al vencer por 6/7; 7/6 y 7/6 a Iriso y Dietrich en la final disputada en Padeltime.

Además, Joaquín Troia y Matías Kegreiss consiguieron el título de Séptima B al vencer por 7/5; 3/6 y 6/2 a la dupla compuesta por Gerónimo Varela y Mauricio Arrastua.

Por el lado de las Damas, Luciana Navarro y Melina Bustos se llevaron la cuarta ronda en Sexta Damas al vencer a Florencia Manetti y Martina Caballero en la final disputada en Club De Amigos.

Romina Junger y Marcela Ferreyra se consagraron campeonas en Séptima B. La dupla se impuso por 2/6; 7/ 6 y 6/3 a su par conformado por Iris Moraga y Agustina Ciprés en la final disputada en Las Terrazzas.