domingo, abril 28, 2024
PolideportivoPortada

Giuliano y Ballarini ganaron la 12° edición de la Kiñewn

Este domingo en Colonia San Miguel se llevó a cabo una nueva edición de la Kiñewn, competencia solidaria para el Grupo Ilusiones y fueron victorias para Cristian Giuliano y Mónica Ballarini.

Más de 350 ciclistas se dieron cita para la competencia tradicional aventura y el más rápido en los 60 kilómetros alrededor del Balneario de Colonia San Miguel fue Cristian Giuliano que necesitó 2 horas, 9 minutos y 36 segundos para lograr la victoria.

El ganador fue escoltado por Leandro Mignacco con 2:09:38, Fernando Sauco con 2:09:40 y el olavarriense Juan Gundel con 2:09:42. Mauricio Pratto completó el quinteto con 2:13:21.

Entre las Damas, la mejor de la carrera competitiva fue Mónica Ballarini con 2 horas 37 minutos y 2 segundos y la acompañaron en el podio Melina Dahn con 2:39:49 y Lucia Soggetti con 2:39:51. Jimena Manganiello con 2:51:04 fue cuarta y la olavarriense Josefina Vigo con 2:53:20 fue quinta.

Además, en los 30 kilómetros, Eduardo Alzamendi con 1:14 20 fue el ganador y Melisa Pérez de Olavarría con 1:34:20 también fue la mejor entre las Damas.