viernes, abril 26, 2024
BásquetLiga JuniorPortada

Ni Estudiantes ni Pueblo Nuevo, fueron derrotas en el Torneo Provincial U15

Este miércoles hubo actividad por la 6° fecha del Torneo Provincial de Clubes U15 organizado por la Federación de Básquet de Buenos Aires y en las dos presentaciones para los representantes olavarrienses hubo derrotas.

En el Maxigimnasio del Parque Guerrero, el “Bataraz” cayó 77 a 60 ante Deportivo Sarmiento. Gonzalo Aman y Juan Cerda fueron los goleadores con 22 puntos.

A pesar del esfuerzo de los basquetbolistas liderados por Atilio Borzi, los de Coronel Suárez comenzaron a alejarse en el marcador en el segundo cuarto y en la segunda mitad, aprovecharon a correr la cancha y sentenciar la victoria.

Por otro lado, en Mar del Plata, Pueblo Nuevo cayó 98 a 47 ante Unión. F. Ingrassia con 22 puntos en veinte minutos fue el goleador del partido.