viernes, julio 26, 2024
PedestrismoPortada

Rodríguez y Andrada, los ganadores del 1° homenaje a Diego Wagner Clar

A pesar de la lluvia, se desarrolló normalmente primera edición de la prueba pedestre homenaje a Diego Emilio Wagner Clar, que consagró como ganadores a Diego Rodríguez y Antonella Andrada.

Organizada por Jonathan Navarro y fiscalizado por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría se realizó la competencia en la distancia de 10 y 6 kilómetros con largada y llegada en la réplica del submarino ARA San Juan, ubicada en Hinojo.

Con condiciones climáticas adversas que incluyeron lluvia durante las tres vueltas del recorrido, más de 200 atletas dijeron presentes en el homenaje a cinco años del hundimiento del submarino ARA San Juan.

En lo que respecta a resultados, bajo el aliento de la familia del olavarriense fallecido, el mejor de la mayor de las distancias fue Diego Rodríguez con 34 minutos y un segundo y fue escoltado por Mauricio Olivera con 34:50, Diego Díaz con 34:52, Pablo Ingratta con 35:03 y Marcos Gamondi con 37:13.

Antonella Andrada con 41:15 fue la ganadora en la categoría Damas y la acompañaron en el podio Florencia Juárez con 43:32, Nerina Morales con 44:13, Carola Rearte 48:09 y Paola Cano con 48:55.

En la distancia de 6 kilómetros que contó con la presencia de la hermana de Diego Wagner Clar, los ganadores fueron Iván Silvero y Lucía Peñalva.