viernes, abril 26, 2024
BásquetPortadaPrimera

Empezó la 7° fecha del Clausura con victoria del “Lobo”

Inició la 7° fecha del Torneo Clausura organizado por la Asociación de Básquet de Olavarría y fue con victoria de Pueblo Nuevo ante Chacarita por 73 a 71.

El reñido partido que se definió en los últimos minutos a favor del equipo olavarriense tuvo siempre al mando a los locales, pero el “Funebrero” esbozó una reacción en la segunda parte que le puso suspenso al duelo que abrió una nueva fecha del segundo torneo del año.

Pueblo Nuevo sumó su segundo festejo del certamen porque repartió su goleo entre su quinteto inicial, porque fue efectivo desde la línea y porque la distancia que había logrado en los primeros diez minutos fueron suficientes para aguantar la embestida del equipo azuleño.

Por su parte, los 17 puntos de Acevedo en la visita no fueron suficientes para sumar el tercer triunfo.

La fecha continuará el próximo viernes con el duelo entre Racing y Loma Negra.