sábado, abril 27, 2024
BásquetLiga ArgentinaPortada

Dos de dos para Pergamino Básquet en la gira

Cuarto triunfo seguido logró Pergamino Básquet en La Liga Argentina y en la noche del lunes cerró la gira con triunfo en Bahía Blanca.

La Conferencia Sur tuvo actividad en el Dow Center y fue con festejo para Pergamino Básquet que le quitó el invicto como local a Villa Mitre en este 2024, tras vencerlo 91 a 86. El visitante logró máxima de 31, pero sufrió cuando el local se colocó a dos tras una remontada fenomenal.

El equipo que sumó su 11° victoria de la temporada cerró la gira con su cuarta victoria seguida y con dos triunfos más que importantes tuvo a Jeffrey Merchant como uno de los jugadores que superó el doble dígito en el aporte goleador.

El olavarriense 12 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos en 20:51 minutos de juego.