viernes, mayo 3, 2024
PolideportivoPortada

Erripa, Posse y Abrisqueta hicieron podio en el Campeonato Argentino

Nehuén Erripa y Charo Posse se consagraron campeones en el Campeonato Argentino de ciclismo de Ruta de Menores y Juniors 2022, que se desarrolló en el Autódromo San Juan Villicum y Fiamma Abrisqueta logró la medalla de plata en la competencia.

La delegación olavarriense que contó con la participación de 8 ciclistas, tuvo su primer festejo en el transcurso del sábado donde Nehuén Erripa, se convirtió en el primer gran ganador del certamen nacional en la categoría Contrareloj Individual Junior. El local se alzó con el título argentino con un tiempo de 0:24:17,04.

Ya en la jornada final de la competencia nacional, Charo Posse fue campeona argentina en la prueba de Pelotón en la divisional Menores.

Pero quedaba tiempo para más en las pruebas desarrolladas en el autódromo San Juan Villacum y en Pelotón Junior, Fiamma Abrisqueta logró la medalla de plata.

Además participaron Bautista Vales, Adrián Castro e Isaías Silva en la contrarreloj individual Menores y fueron 12°, 13° y 18° respectivamente.