viernes, abril 26, 2024
BásquetLiga ArgentinaPortada

GEPU ganó de local y se afirma entre los cuatro mejores del Norte

Otra victoria logró el “Lobo” en el Emilio Perazzo. Venció a Independiente por 92 a 74 y se mantiene prendido en las principales posiciones de la Conferencia Norte.

En la noche del jueves prosiguió la Liga Argentina y en San Luis, el inicio fue intenso con los dos equipos utilizando transiciones rápidas y permisivos en defensa. Fue un goleo alto en ese parcial, pero se destacó el aporte de Jeffrey Merchant.

En el segundo parcial las cosas cambiaron, GEPU ajustó su defensa y pudo distanciarse en el marcador y en el complemento, mantuvo su intensidad sin dar ninguna pelota por perdida para terminar asegurándose la victoria por 92 a 74.

El jugador olavarriense de los puntanos finalizó el partido con 13 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en 24:11 minutos en cancha.