domingo, abril 28, 2024
BásquetLiga ArgentinaPortada

Liga Argentina: otra derrota para el “Tripero”

En la noche del miércoles, Gimnasia y Esgrima recibió a Unión en la capital provincial en un duelo de equipos necesitados en la Liga Argentina y fue una nueva derrota para el equipo con presencia local.

En un duelo de necesitados, el elenco marplatense superó a Gimnasia como visitante por 74-68 y dio un paso clave para salir del fondo y acercarse al “Tripero”.

Fueron parejas las acciones en el Polideportivo Víctor Nethol, la visita logró sacar una decena de puntos de ventaja y el “Lobo” la descontó en el segundo parcial donde intercambiaron punto por punto.

En la segunda mitad, las acciones intercambiaron punto por punto donde ninguno de los dos equipos lograba sostener el liderazgo hasta los minutos finales donde se quebró el partido. El “Lobo” se puso a 2, pero un parcial de 8 a 0 para la visita devolvió a 10 la distancia y ya no hubo tiempo para más que decorar el resultado.

Marcos Risso completó 8:37 minutos sin puntos ni rebotes en el equipo que en 25 presentaciones suma 9 conquistas.