sábado, abril 27, 2024
BásquetPortadaTorneo Federal

Otro buen partido de Macrini en la victoria de El Talar

El Talar completó su segunda presentación en la reciente Liga Federal y volvió a sumar una conquista con otro buen partido de Mateo Macrini.

El Talar superó a All Boys como visitante 100 a 78, en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Región Metropolitana.

Los de Leandro Genovese impusieron condiciones de entrada, con defensa sólida y ofensiva aceitada, con distintas vías de gol, tanto desde el perímetro como en la zona pintada y así construyó diferencias importantes en los primeros diez minutos que terminaron marcando el desarrollo del encuentro.

La rotación de los planteles con el paso de los minutos acentuó la brecha del primer chico (33-14) llegando a treinta, con reacciones rivales por momentos que disminuyeron los números a quince.

Si bien hubo quienes sobresalieron, fue una actuación de equipo sin fisuras, en la que participaron los doce jugadores y el deportista olavarriense volvió a estar entre los mejores de la plantilla.

Mateo Macrini concluyó el partido con 20:06 minutos en cancha con 16 puntos, 4 rebotes y un recupero.