viernes, julio 26, 2024
PedestrismoPortada

Los Fernández también hacen podio en carreras aventura

En Tandil y durante la mañana del domingo pasado, se corrió el cross Nuestra Tierra y entre el buen número de atletas participantes, los ganadores fueron Cecilia y Gustavo Fernández.

Organizado por la Asociación Civil Colegio Nuestra Tierra se llevó a cabo el cross sobre la distancia de 10 kilómetros y el primero en completar el recorrido fue Gustavo Fernández que necesitó de 35 minutos y 54 segundos. El atleta olavarriense estuvo escoltado por Sergio Hoffman con 36:38 y Marcos Rinaudo con 44:18.

Además, dentro de la categoría Caballeros, Gustavo Cortondo con 47:54 fue el ganador de su franja etaria De 50 a 54 años.

Por el lado de las Damas, Cecilia Fernández logró el triunfo con 43:04 y la acompañaron en el podio Julia Doxagarat con 46:27 y Cynthia Vásquez Guerra con 47:43.

La competencia también incluyó una distancia corta de correcaminata.