viernes, julio 26, 2024
BásquetInferiores BasquetPortada

Pueblo Nuevo logró su primer festejo en el Torneo Provincial

Este viernes abriendo una nueva fecha del Torneo Provincial U15 organizado por la Federación de Básquet de la Provincia de Buenos Aires, Pueblo Nuevo logró la primera victoria del certamen al vencer a Estudiantes por 63 a 60.

Pueblo Nuevo logró su primer festejo en el duelo de olavarrienses en el partido correspondiente a la 5° fecha del certamen provincial repartiendo su goleo en Toledo y Carballo.

Luego de un primer tiempo parejo donde Estudiantes logró manejar una leve ventaja, los terceros diez minutos, donde se mezclan los deportistas, fueron todo del “Lobo” se quedó con el parcial por amplio margen para igualar las acciones y luego, en el cuarto definitorio, logró cerrar arriba por un triple.

Los dirigidos por Agustín Bianchi sumaron su primer festejo e igualaron el récord de victorias del “Bataraz”.