sábado, abril 27, 2024
BásquetLiga NacionalPortada

Liga Nacional: otra derrota para Peñarol y son cuatro seguidas

La Unión se llevó un partidazo ante Peñarol en la noche del lunes. Fue en el Polideportivo Islas Malvinas por 79 a 72.

En un enfrentamiento directo por la clasificación a los Playoffs, el “Milrayitas” alcanzó su cuarta derrota consecutiva en la recta final de la fase regular de la élite del básquet argentino.

A lo largo de todo el encuentro disputado en Mar del Plata, el local tiró 29 tiros detrás de la línea de 6,75 metros y tan solo anotó en tres oportunidades -Sansimoni fue uno de los que anotó- y La Unión lo aprovechó para luego, en el tercer cuarto, generar el quiebre de la noche con un parcial de 20 a 6 a su favor.

Bruno Sansimoni aportó 9 puntos, 4 rebotes y una asistencia en 16:46 minutos en cancha.