sábado, abril 27, 2024
PortadaTENIS / PADEL

Categorías Pares e Impares jugaron los Máster del Torneo de la ACOP

El pasado fin de semana se completó el Calendario Oficial de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel con la disputa de los Máster para todas las categorías.

En lo que respecta a resultados, en la categoría más alta del pádel olavarriense la de Segunda Caballero, Lucio Llorente y Kevin Mac Intyre se llevaron el torneo al vencer en la final a Marcos Silverii y Pablo Ciancio por doble 6/3.

En Tercera Caballeros, Gastón Ressia y Franco Castillos fueron los campeones al superar en la final a Santiago Barsi y Fabricio Paiz por 7/6 y 6/1 y en Cuarta, Bautista Bianchi y Rodrigo Peralta fueron los vencedores al superar a Nicolás Bustos y Luciano Vena por 6/4 y 6/1.

Marcela Pellejero y Melina Esterlich fueron las campeonas de Tercera y Cuarta Damas al vencer a Constanza De Reatti y Yanella Rafeca por 7/6, 2/6 y 6/1.

En Quinta Caballeros, Juan Scrimizzi y Fabian Lescano fueron los campeones al vencer en la final a Santiago Sarra e Ignacio Paz y en Damas, Silvia Aman y Karina Ponce se llevaron el torneo al vencer a Verónica Más y Pilar Martínez por 6/4 y 6/1.

Juan Emilio Costilla y Matías Tassan se impusieron por doble 6/3 a Andrés González y Alejandro Piñeiro para llevarse el torneo de Sexta Caballeros, mientras que, en las Damas, las campeonas fueron Jazmín Dos Santos y Anabel Etchechuri al vencer por 7/5 6/4 a Melina Bustos y Karina Suarez.

Iván Dos Santos y Francisco Melivilu se llevaron el torneo de Séptima al vencer en la final a Leandro De Lucia y Facundo Zurita por 7/6, 4/6 y 6/4 y en la categoría Femenina, las campeonas fueron Florencia Maradeo y Gisel Farra al vencer a Gabriela Gil y Lucia Delgado.

Por último, en Séptima B, Patricio Angulo y Josías Marín se llevaron el título al superar a Nicolás Bikart y Juan Lamique por 6/0 y 6/1 y en Damas, María Emilia Iriarte y Silvana Moriones vencieron a Alejandra González y Paola Montero por doble 6/2 para ser las campeonas.