sábado, abril 27, 2024
BásquetPortadaPrimera

Dos de dos para Estudiantes Blanco que se quedó con el clásico

En el inicio de la segunda fecha del Torneo Oficial, el clásico entre Estudiantes Blanco y Racing Azul fue para el “Bataraz” que se impuso 81 a 77.

El inicio de la actividad tras el receso invernal fue un ajustado triunfo de Estudiantes Blanco ante su clásico rival con una destacada actuación de Franco Piccinelli marcando 33 puntos.

Empezó mejor el equipo dirigido por Matías Orlando, pero con el correr de los minutos los locales mejoraron su producción en ataque con buenos aportes de Piccinelli y Simón para llegar en tablas al entretiempo.

Al comenzar el tercer cuarto, todo fue de Estudiantes que con un parcial de 16 a 2 logró una importante diferencia que supo mantener a pesar de la reacción “chaira” que llegó con los aportes de su quinteto titular aunque no fue suficiente.

En la continuidad de la competencia, habrá dos partidos en la noche del viernes y otro el sábado.