domingo, abril 28, 2024
PolideportivoPortada

Fue el turno del debut para Lucas Díaz Aspiroz en Tokio

Luego de la presencia de Agustín Vernice y Pedro De la Vega en los Juegos Olímpicos, el palista del Club Estudiantes tuvo su estreno en los Juegos Paralímpicos de Tokio y fue en la segunda serie de la prueba de KL 1 200, fue quinto y correrá la semifinal.

Este miércoles pasadas las 21:30, Lucas Díaz Aspiroz tuvo su debut en sus segundos Juegos Olímpicos y con la quinta colocación con un tiempo de 57.033 en la prueba de KL 1 200, volverá a presentarse en la noche del jueves en búsqueda de la clasificación a la Final A.

Luis Carlos Cardoso da Silva de Brasil y Remy Boulle de Francia fueron los dos clasificados de la segunda serie, serie que contó con el representante del Club Estudiantes.

Lucas Díaz Aspiroz competirá el jueves desde las 21:37 y la final por las medallas será a las 22:54 (la Final B comenzará 22:46).