sábado, abril 27, 2024
BásquetLiga ArgentinaPortada

Liga Argentina: Marcos Risso tuvo sus primeros minutos del 2024

El “Lobo” batalló hasta el final, pero no pudo con Pico Football Club en su primer juego del año en el Polideportivo Víctor Nethol. Fue derrota 71 a 65 en una nueva jornada de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet.

En la noche del domingo, Gimnasia y Esgrima tuvo su primera presentación como local del 2024 y fue con la segunda derrota seguida a pesar de los primeros minutos de Marcos Risso que se recuperó de la lesión.

Los primeros minutos del juego lo encontraron mejor al conjunto pampeano que tomó la delantera hasta que los de La Plata lo dieron vuelta con los únicos puntos del olavarriense en el partido.

Tras la paridad de la primera mitad, donde la visita manejó los hilos y el “Tripero” respondió, en el tercer parcial, Pico Football Club comenzó a alejarse, pero no lo suficiente para asegurarse la victoria.

Al conjunto “Tripero” le costó anotar en el cierre del partido y cuando lo hizo siempre los pampeanos tuvieron una respuesta rápida para quedarse con el triunfo.

Marcos Risso, volvió a sumar minutos y completó 10:21 minutos con 2 puntos, 1 rebote y 2 asistencias.