sábado, abril 27, 2024
BásquetPortadaTorneo Federal

Mauricio Pane se destacó en el clásico de Gualeguaychú

Central Entrerriano se adueñó del clásico de Gualeguaychú y derrotó este martes 78 a 57 a Racing en un colmado estadio José Mario Bértora.

En uno de los encuentros que marcó el inicio de la segunda fecha de la Zona A de la Conferencia Litoral de la Liga Federal, el Rojinegro inició de la mejor manera con un parcial de 15 a 0 y desde allí edificó su segunda victoria en igual cantidad de presentaciones.

El segundo cuarto comenzó de la misma forma el primero, con Central logrando un parcial de 10 a 0 para estirar la diferencia a más de 20 puntos y teniendo como goleador a Mauricio Pane con 12 unidades.

No cambió mucho el accionar del partido tras el descanso largo, la visita logró recortar un poco la distancia, pero la reacción del local no se hizo esperar y la definición llegó mucho antes de la chicharra final

Destacada actuación logró Mauricio Pane que terminó el partico con 17 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia, 4 recuperos y una tapa en 30:38 minutos en cancha.