sábado, abril 27, 2024
FútbolFútbol ProfesionalPortada

Minutos para De la Vega, Janson y Salvareschi en Primera División

Entre el viernes y este domingo, los olavarrienses que integran los planteles de la Primera División tuvieron minutos en la continuidad del “Torneo de los Socios” que tuvo como destacado el triunfo de River sobre Boca.

Con el regreso del público se disputó la 14° fecha de la competencia de élite del fútbol argentino y el primero en salir a la cancha fue Lanús que se impuso 2 a 1 ante Central Córdoba y allí Pedro De la Vega jugó algunos minutos y hasta le anularon un gol por off-side.

Luego, en un partidazo que finalizó 3 a 3, Vélez recibió a Independiente. Lucas Janson fue titular, partícipe del gol que abrió el marcador y salió reemplazado en la segunda parte.

Por último, Sarmiento se reencontró con la victoria y en La Plata venció a Gimnasia por 1 a 0. Braian Salvareschi fue uno de los defensores titulares en el “Verde”.