sábado, abril 27, 2024
BásquetLiga NacionalPortada

Quimsa cerró la Fase Regular con su decimoquinta victoria consecutiva

En la noche del sábado, Quimsa cerró al Fase Regular derrotando a Platense ante su público.

La “Fusión” sumó su decimoquinta victoria consecutiva al vencer al “Calamar”. Fue por 93 a 84 en el cierre de ambos equipos de la primera rueda de la fase regular.

Fue un comienzo errático para ambos y también muy trabado, pero Sansimoni se cargó el equipo al hombro cuando el partido estaba complicado y así Quimsa pasó al frente de cara al descanso largo.

El segundo tiempo tuvo al “Calamar” pasando a dominar, pero los santiagueños no dejaron escapar a su rival para darle suspenso al cuarto definitivo donde la “Fusión” desgató a su rival y se quedó con un enorme triunfo en casa por 93 a 84.

Bruno Sansimoni jugó 14:42 minutos con 11 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y un recupero.