sábado, abril 27, 2024
PolideportivoPortada

Speedway: Mensi fue campeón y Zubillaga se quedó con el bronce

El pasado fin de semana tuvo lugar el “Premio Coronación Speedway Invernal 2023” y hubo destacados logros para los pilotos olavarrienses.

En el MotoKart del Parque Municipal San Esteban de Carlos Casares se llevó a cabo la competencia para definir los campeones del año y hubo una medalla de oro y otra de bronce para los competidores de Olavarría.

En la categoría 200 cc., Rodrigo Mensi, que estuvo ausente por lesión, se consagró campeón sin correr. En la Final, la victoria fue para Carro y en cuarto lugar se ubicó otro olavarriense, Thiago Mensi.

Por otro lado, en la categoría mayor, de 500 cc., Cristian Zubillaga se quedó con el título del “Premio Coronación”, pero no le alcanzó en el campeonato y debió conformarse con la medalla de bronce. El oro fue para Eber Ampugnani.

El olavarriense, ante un gran marco de público, se impuso en cuatro series y también en la Semifinal, como previa al triunfo en la Final.