sábado, abril 27, 2024
PolideportivoPortada

Volvió la nutrida agenda para el hockey del Club Estudiantes

El pasado fin de semana volvió la acción para el hockey del Club Estudiantes y hubo actividad para los caballeros, definiciones en formativas y una nueva fecha para las Mamis. Además, deportistas participarán del Campeonato Argentino de Selecciones Sub19.

Durante el transcurso del sábado, se disputaron los cuadrangulares finales del Torneo de Damas y el Final Four de Sub19 se jugó en Estudiantes y allí, el Bata aprovechó la localía y campeonó ante su gente con un plantel juvenil que logró quedarse con la Etapa Regular y también se impuso en los Playoff. Más temprano, las Sub14 vencieron a Uncas y se quedaron con el quinto puesto del Torneo.

El domingo, se reanudó el Torneo de Caballeros y Estudiantes viajó a Tandil para enfrentar a UNCAS en Primera y Sub16, mientras que hubo Sub 12 Formativo.

UNCAS 4 – 0 CAE

Además, las Mamis del “Bata” empataron 1 a 1 en su visita ante Azul Rugby. Fue por la 10° fecha del Torneo de Damas B de la Liga Azuleña de Hockey.

Por otro lado, en Rosario se lleva a cabo el Campeonato Argentino de Selecciones Sub19 y los equipos de Tandil cuentan con jugadores de Estudiantes tanto en el Femenino como en el Masculino.

Se trata de Martina Terrasanta, Paula Carro, Fátima Miri, Victoria Meira y Federica Erramouspe y Pedro Damanins, Leandro Cladera, Gino Arcumano y Gerónimo Martínez Amoroso quienes sumarán una nueva experiencia representando a la Federación Tandilense.

El equipo Femenino comparte la Zona A junto a Mendoza, Tucumán y Córdoba, mientras que el Masculino junto Mendoza, Litoral y Salta.