domingo, abril 28, 2024
PolideportivoPortada

William Brun cerró su participación en el Panamericano

Durante el transcurso de la semana hasta el pasado sábado, el ciclista olavarriense representó a Argentina en el Campeonato Panamericano de Ruta celebrado en Panamá.

El joven ciclista local William Brun pisó tierras panameñas y fue uno de los tres ciclistas Sub 23 que integró la Selección Argentina en el Campeonato Panamericano de Ruta, otorgante de boletos para los Juegos Olímpicos de París.

Brun concentró con la delegación “Albiceleste” durante el transcurso de la semana y este sábado se volcó a la acción previo a finalizar su experiencia el país centroamericano.

El olavarriense logró completar la carrera, que contó con un extenso recorrido de 153 kilómetros  y arribó en la posición 33°, a 55 segundos del vencedor chileno Vicente Rojas.