sábado, abril 27, 2024
Fútbol ProfesionalPortada

Lucas Janson, el único olavarriense que festejó en la fecha entresemana

La Primera División del fútbol argentino disputó la 5° fecha de la Copa de la Liga y además del delantero, que convirtió su primer gol con Boca, hubo otras tres presencias locales.

Este último jueves, la élite del fútbol nacional finalizó la 5° cita del segundo campeonato del año y fue con apariciones de los cuatro futbolistas de nuestra ciudad que militan en la categoría. La novedad de la jornada llegó desde Santiago del Estero, con el primer gol de Lucas Janson con la camiseta de Boca.

El ex Vélez volvió al gol frente a Central Córdoba, en la goleada 3 a 0 de Boca en el Madre de Ciudades. Janson fue de la partida, amplió la diferencia “Xeneize” a los 16’ del segundo tiempo y más tarde salió reemplazado a los 73’ por Luis Advíncula.

Por otro lado, en la apertura de la fecha, Lanús, que aún no puede sumar de a tres, igualó 0 a 0 con Sarmiento de Junín en La Fortaleza. Pedro De la Vega comenzó el partido en el once inicial y completó los 90’.

Crédito: Colon Oficial

En Alta Córdoba, Colón de Santa Fe tropezó con Instituto. El “Sabalero”, que venía siendo puntero de la Zona A, perdió 3 a 1 ante “La Gloria”. Braian Guille arrancó de suplente en el elenco santafesino y luego, a los 73’, ingresó por el ex River, Tomás Galván.

A la par, quien también integró el banco de suplentes, pero sin minutos en cancha fue Braian Salvareschi con Godoy Cruz. El “Tomba” fue visitante de Unión y terminaron repartiendo puntos luego de empatar 0 a 0 en el Estadio 15 de Abril.