domingo, mayo 5, 2024
PedestrismoPortada

Sosa y Garay se quedaron con los 5K de El Provincial

Pasó la correcaminata organizada por El Provincial y el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría y los más veloces de los 5 kilómetros fueron Luciano Sosa y Roxana Garay.

Entre los más de cien atletas que dijeron presentes, el primero en cruzar el globo de llegada fue Luciano Sosa que dominó desde principio a fin y completó el recorrido en 17 minutos y 5 segundos. Los cinco primeros puestos los completaron Diego Díaz con 17:45, Luis Baigorria con 18:09, Mauricio Olivera con 18:20 y Jeremías Gómez con 18:36.

Entre las Damas, el triunfo le correspondió a Roxana Garay que finalizó el recorrido en 22:59. Victoria Federico con 23:27 arribó segunda, Natalia Záfora fue tercera con 23:28, el cuarto lugar fue para Mariela Orona con 24:47 y Belén Peralta con 25:27 completó el quinteto ganador.

Entre los 100 atletas presentes, hubo un recorrido de 2 kilómetros y luego de la competencia principal hubo carrera de infantiles bajo la organización del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría.