domingo, mayo 5, 2024
PolideportivoPortada

APO: Las categorías impares cerraron el primer circuito

Entre sábado y domingo se jugó la última fecha para las impares del Circuito de Pádel Olavarriense, organizado por la APO de la cual participaron 4 categorías.

Los campeones de Tercera Caballeros son Tomas Ruiz y Laureano Roca. Batallaron durante tres sets para llevarse la final por 3/6, 6/3 y 6/2 frente a la pareja compuesta por Santi Pineda y Ramiro Iturregui. Anteriormente los campeones habían superado a Filipín/López, mientras que Pineda/Iturregui hicieron lo propio con González/Fernández.

En Séptima Caballeros resultaron ganadores Leonel Angulo y Daniel Herrera. Tras un partido para el infarto, los campeones superaron por 6/7, 6/2 y 7/6 a Franco Monteiro y Lautaro Robledo. Tras haber dejado en el camino en semifinales a Cepeda/Fernández mientras que los segundos hicieron lo propio con Onetti/Matiti.

Séptima Damas quedó en manos de Carolina Massolo Y Juliana Arive. Le ganaron en un gran partido a la dupla Matilde Durañona y Lucrecia Da Costa por un resultado final de 6/3, 3/6 y 6/1. Massolo/Arive habían derrotado previamente a Frascaroli/Esnal mientras que las subcampeonas hicieron lo propio con Torres/Acosta.

En Quinta Caballeros el lugar más alto del podio fue para el binomio Gustavo Andenoche y Fabián Lescano. El citado dueto superó a Nicolás Serantes y Javier Errobidart por 6/3 y 7/6. En semifinales los campeones derrotaron a Ríos/Pioli mientras que los subcampeones hicieron lo propio con Montero/Monteiro.