sábado, abril 27, 2024
PortadaTENIS / PADEL

Representantes de ACOP con destacadísimos resultados en Mar del Plata

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Torneo Nacional de Ladies y Veteranos en Mar del Plata y los representantes de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel tuvieron una destacadísima actuación.

Aprovechando el fin de semana largo se llevó a cabo la competencia nacional organizada por la Federación Argentina de Pádel y fue con el primer puesto de la Copa por equipos para la Región 1 que tiene como integrantes a los representantes de ACOP.

La Región 1 logró quedarse con medallas de oro en Junior 3, Junior 4, Junior 5, Junior 6, Junior 7, Quinta +40 Masculino, Quinta +50 Masculino, Sexta +50 Masculino, Ladies Séptima y Sexta +40 Femenino.

Además, fueron subcampeones en Sexta +50 femenino, Ladies Cuarta, Sexta +40 Masculino y Junior 2.